Функция «Анонимный вход»

Компания КРЕПОСТЬ 59 рада Вам сообщить о добавлении на IP-камеры PRO-серии новой функции «Анонимный вход». Эта функция позволяет просматривать IP-камеры в основном, дополнительном или мобильном потоках без входа на их web-интерфейс.

Преимущество данной функции заключается в отсутствии необходимости ввода логина и пароля в ссылку для просмотра IP-камеры, а значит, Вы сможете предоставлять её адрес для просмотра в режиме «Live».

Всегда рады поделиться самой свежей и полезной информацией

26 марта 2018 г.
Компания КРЕПОСТЬ 59 рада Вам сообщить о скором появлении в продаже 5 Mpix AHD-камер: В данных камерах используется матрица разрешением 5 Mpix (2560 x 1944) – 1/2.9” CMOS Sony IMX 326, позволяющая получать чёткое и качественное изображение. Мощный процессор FH8538М с лёгкостью обрабатывает>>

10 февраля 2017 г.
Автоматика BFT успешно прошла климатические испытания. Теперь есть сертификат подтверждает работоспособность автоматики BFT при низких температурах. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (система сертификации ГОСТ Р) провело испытания оборудования BFT. По их результатам шлагбаумы и приводы>>

Спасибо

Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в течение рабочего дня

закрыть окно

Комплекты видеонаблюдения

Готовые комплекты видеонаблюдения значительно экономят время и силы, когда планируется создание небольшой и простой системы, например, для дачи, частного дома, придомовой территории, некрупного офиса. Для масштабных проектов лучше все-таки подбирать каждый элемент по отдельности в зависимости от планируемых задач.
Узнать подробнее